У ангелов нет могил
с Богом играя в прятки.
Хроника нашей борьбы -
строки бумажных грядок.
Что ты простишь мне, Бог?
Веру, или безверие.
То, что понять я смог,
верную суть суеверия...
Две трети жизни в бегах
от своего безличия.
Солнце носил в руках,
веря в своё величие.
Припев:
Только я уже знаю - у ангелов нет могил.
Ну а крылья прилеплены к спинам с помощью клея.
Но я всё же шепчу тебе, Господи, помоги...
Врал и верил, что, будто в тебя не верю...
26.08.2023
Свидетельство о публикации №123082602824