Памяти друга
И смотришь свысока,
Шаги твои совсем тихи-
Закончены дела.
Настанет день, и ты уйдешь,
В намеченный свой путь ,
Душа твоя летит легко -
Тебя уж не вернуть.
Ну а сегодня просто так,
Ты смотришь на дела,
Что ты оставил на земле
И горд, что сделал - Я.
Добра ты много сотворил,
Оставив правды след:
Творил добро, любил ты жизнь,
С тобой всегда тепло.
Улыбка светлая твоя,
Как солнца яркий луч,
В лучах ее всегда тепло
Не страшен гром и темень туч.
Ты точно ангелом придешь ,
К тем людям, что любил,
Кого так искренне ценил
И грел душою – луч.
Твоя душа прошла свой путь
И сотворив добро -
Идет по небесам легко
Ей дышится светло.
Когда-то спустишься опять
И с детским криком вновь,
Родишься на земле опять
Души исполнить Зов!
Свидетельство о публикации №123082602821