Десятый день рождения

Пришёл десятый день рождения
От суммы самых близких чисел
Мету метлой стихотворения
У почты позабытых писем.

На слоге, собранном во вторник
В осколках треснувших бутылок
Значением довольно спорным
И писанном едва вполсилы.

На слоге, обращённом к Богу
В сумбура слов неясном беге
Ему, всходящему с востока
На крайний запад в человеке.


Рецензии