Ангел Хранитель
Когда меня не станет на Земле.
Быть постараюсь на Земле обителью
Тому, кто не позволил быть в нуле.
Не уставая и до встречи в Вечности
Я буду где-то рядышком ходить.
Заботой, воплощеньем человечности
Я буду становиться и хранить
На непростом пути земном неласковом
Того, чью боль я слышу, как свою.
И, может, будет чуть побольше сказками
Покрыта жизнь того, кого храню.
И только б где-то рядом быть и видеться
В других мирах, и между, или вне.
Вначале – стану Ангелом Хранителем
Тому, кого люблю я на Земле.
Август, 2023 г.
Свидетельство о публикации №123082600279
Елена Головных 27.11.2023 20:08 Заявить о нарушении
Мария Зонненшайн 27.11.2023 22:37 Заявить о нарушении