СВЕТ

Свет согревающий, родник охлаждающий.
 Солнце разбудит нас утром в глаза!
Ветру лицо подставляй, улыбайся навстречу!
 Вновь полыхает Рассвет!
 
Страшных теней больше нет!
 
Мост пред тобой — горный хрусталь,
по нему иди вдаль.
Косы твои расплетает ветер,
в грядущее войдешь,
там сиреневый вечер.
Волос серебристый цвет — венок твоих лет.
 Нимб обрамляет твой лик, он свят и велик…
Твоя миссия по ранжиру,
 каждый день нести себя миру.
 
 Союз прекрасен лишь тот, где любовь живет!
 
Трепетней пространства этого нет,
он продолжение жизни — таков ответ.
Сердце твое — есть Авалон,
чаша сия жива огнем.
Пронеси
 огонь
 дриад,
 через сотни преград,
 Станет горячей в сердце кровь,
 
власть там имеет только любовь

 


Рецензии