Белая ночь. 1539

Видимость далей,
Уже расположена,
В чудном мгновении,
Таинства многих.
Из совершенства,
И разных открытий,
Мир положительный,
Самый великий.

И в нём находится
Место особое,
Для Белой ночи,
Хорошие свойства.
Что бы всегда
На природе, всё видели,
В светлых масштабах,
Уже удивительных.

           26.08.23


Рецензии