рецензия от 26-08-2023

РЕЦЕНЗИЯ от 26-08-2023
(на стх. "Глупец", авт. П. Сэр "стихи.ру")
==============
Нам снова ,-
-дали свет,
Сказали,-
-вот,...берите,
Мы ж, опять,-
-купились,
На слово,...поверили,...
...
И двое нас,...
...
И вывалились,...снова,-
-в этот мир,
Как,-
-кое-что,
Из,-
-не застегнутых штанов,
Сперва,-
-в прореху,...возле пояса,
Потом,-
-а штанину,...ниже,...ниже,...
...
И за светом,
А куда ж,...ещё?,...
...
Куда,-
-по сути дела?
"Ноль,...да два",-
-пошли,
Раз,-
-дали свет,...
...
А там,-
-не важно,
Главное,-
-вдвоём,...
...
Тут главное,,-
-вдвоём,
Есть,-
-ты и я,,...
...
Я, боле,-
-не один,
Мы видели,...любовь,-
-не раз,...
...
И слепли, если,-
-дали свет,
Сгорали в ней,...
И сотнями,
Не раз,...за час,
И "в профиль" , и,-
-"в анфас",...
...
Любили мы,
Любили нас,
А дали свет,...бокалы,-
-наполнялись счастьем,...
...
Свет,...
...
Он, в двадцать лет,-
-хмельной,...
...
Глаза от света,-
-слепли,
Но,-
-сверкали, как хрусталь,
И жизнь,...смеялась,-
-над хмельным,...ненастием,...
...
"Ноль, да два",...
...
Отдав,...на растерзание,-
-печаль свою,...ему,
На перекрёстке,...
...
"Два,...одинадцать",...
...
Наивный,-
-журналюга,
Бывший,..."постовой",...
...
Свисток, и палочка,
"Релиз",-
-"печать,...на совести",
И,...перекрёсток,...
...
Но однако ж,...всё,-
-течёт,
Всё,-
-изменяется,
Всё,...переменно,
И незыблем лишь,-
-один конец,...
...
Однажды,-
-свет уходит,...
...
Был,-
-раз дали,
Но,-
-погаснет,...непременно,...
...
Снова ты,-
-один,
...
Да,-
-"два-одинадцать",
"Ноль,...два",...
...
И снова ты,...глупец...
...
PS...
на абсолютное авторство,-
-не претендую,
сюжетная линия, и рифмы,-
-частично заимствованы,...
...
автору респект, за исходное,...
==================


Рецензии