Манящие страстные твари...

Манящие страстные твари
в сиянии пёстрых одежд
гуляют по старой Самаре,
очами пронзая невежд.

Стоят в соблазнительных позах,
легка их струистая ткань.
Они слышат песни о розах.
Любая - строптивая лань.

А рядом - раздавленный голубь.
Рыбак, убивающий рыб,
у Волги стоит полуголый,
бордовый, похожий на гриб.

Сверкают консервные банки,
белеет полиэтилен.
Целуются две лесбиянки.
Под парусом скорчен яхтсмен.


Рецензии