Не желаю забыть

Больно мне вспоминать, за тобой я бежала,
Я летела, кричала, себя унижала,
Со слезами звала, горько так причитала,
Ты был всем для меня, о любви я мечтала.

Помню, как мы гуляли, открывал ты мне двери,
Это было так странно, ты красив и уверен,
Я тебе доверяла, про себя забывая,
И рассудок теряла, я тебя обнимая.

Надо б остановиться, нужно выплыть из сказки,
Ну зачем торопиться предавать все огласке,
Я гордилась тобой, на весь мир я кричала,
Что ты только со мной, что таких не встречала.

И за то, что ушел, я тебя оправдала,
Не жалею, что был, что тебя повстречала,
Не желаю забыть ни минуты с тобою,
А других не приму, в сердце дверцу закрою.


Рецензии