Белая ночь. 1538

Видимый край,
В своём положении,
Из восхитительных
Дел совершенных.
Где создаётся,
Чудо земное,
Когда Белой ночью,
Сияют просторы.

Заманчивый миг,
Расположен в начале,
Дороги прекрасной,
В свете прозрачном.
Путь исключительный,
Сквозь атмосферу,
Среди Мироздания,
Светлого неба.

В основе событий,
Дивных условий,
Уже предстоит,
Понимание многое.
Где в каждом мгновении,
Чудо таится,
Из вещества,
Волшебного смысла.

          26.08.23


Рецензии