Лишь друзья

Я не иду к тебе из-за морали
Неладна будет пусть моя мораль
"Спасибо" ей скажу теперь едва ли
Она причина, что пришла печаль

Что грусть на сердце юном поселилась
Что память словно груз лежит в душе
Я помню, как тогда ты веселилась
А я готов влюбиться был уже

И за одну тебя я уцепился
Случайно или нет — не знаю я
На первый взгляд, прекрасно, что влюбился
Но на второй, теперь мы лишь друзья...


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, о поиске себя, любви и смысла жизни.
Понравились)

Татьяна Демидова 3   28.08.2023 05:17     Заявить о нарушении
Татьяна, большое спасибо за отзыв!

Черкашин Дмитрий   29.08.2023 03:14   Заявить о нарушении