Уйдешь под занавес дождя
Протяни вперед ладони,
Через занавес дождя.
Разведи руками волны,
В ночь забвенья уходя.
Пусть твой сон не беспокоит,
Лента прожитого дня.
В забытье пускай уходит,
Телефона болтовня.
Время свой баланс пополнит,
Жизнью, сутками звеня.
Но тебя я буду помнить,
Той, что приняла меня.
//-----------------------
Свидетельство о публикации №123082602631