Быть первым
И даже не последним,
Старался я, хоть счастье- дым
И портил себе нервы.
Ударить, плюнуть, оболгать-
Соперников хватало
Хотя и не за что ругать,
Но жизнь меня достала.
И вроде жив, а, может, нет?
Все что-то не хватает.
Есть, правда, льготный в Рай билет
Но всякое бывает.
Крутился в жизни я как черт.
Забот ведь выше крыши.
Помилуй!- говорил, Господь!
Но он меня не слышал.
Быть может, в жизни повезет?
И выйдет так, как надо?
Ну а пока тоска грызет.
И мучает досада.
Последний в очереди я,
За счастьем, где-то, что-то.
Стоять в хвосте хоть зря нельзя.
Ругаться неохота.
Свидетельство о публикации №123082602620
Без блата, в жизни был удачлив.
Не назовешь тебя святым,
Но назову вперёд смотрящим. С уважением и пожеланием жить без спешки и печали. Павел.
Павел Николаев 9 26.08.2023 16:47 Заявить о нарушении