а бабье лето повторит, всё то, о чём его попросим

день так прекрасен... как цветок... что распустился на рассвете...
вот света сказочный поток... с зарёй несут лучи планете.
пусть на  босых ногах роса... но... с верой... счастья не минуя...
смотрю в любимые глаза... а губы жаждут поцелуя.
с тобой мы встретились весной... а вот уж лето на исходе...
клён золотистою листвой... с тобой нас не печалит вроде...
а всё как раз наоборот... тропа любви... украсит осень...
нам бабье лето  повторит.. всё то... о чём его попросим...


Рецензии
Смотреть в любимые глаза
Наверно чуточку приятно...

Виктор Эмрит   26.08.2023 13:39     Заявить о нарушении