Эх Татьяна.. некому.. Вас выебать

Да и я бы если честно.. не хотел....
Не любя до незнакомого косаться вымени..
По характеру.. И большее бы не посмел..
Хотя если бы сейчас.. вы вдруг волшебно..
Оказались рядом.. и держась.. за ***..
Мне б смотрели.. бы в глаза священно..
Я б не выдержал ~ фрацунский поцелуй..
Больно ротик ваш под *** скажу заточен..
Знаю любите вы.. это дело ~ не впервой
видно по глазам.. как любите и впрочем..
Знаю, знаю ~ *** вам снится только мой..
Пусть я пошл.. сегодня.. к вам Татьяна..
Настроение.. ли знаете ~ и дождь с утра идёт..
По стихам вчера.. вас голой видели в бурьяне..
Эх Татьяна завтра... что ещё вас.. уалечет..


Рецензии