Великим голубкам любви изящного изумленья

ОНА ЛЕТЯТ НАВСТРЕЧУ СВОЕЙ ЗАВЕТНОЙ МЕЧТЕ ГРЁЗ И МЕЧТАНИЙ НЕБЕСНЫЕ ЛАСТОЧКИ И СИЗОКРЫЛЫЕ ГОЛУБКИ ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЕ ИЗЯЩНЫЕ ОБАЯТЕЛЬНЫЕ И ОБОЛЬСТИТЕЛЬНЫЕ ОЧАРОВАННОГО ОЧАРОВАНЬЯ!!!


Рецензии