***

Смех на улице раздается...
Елена Густина
Смех на улице раздается.
Это Счастье наше смеется,

Это Счастье наше смеется,
Только в руки нам не дается.

То приблизится. То - в сторонку.
То совсем уйдет. Мы - вдогонку.

Обернется на зов. Улыбнется...
Только в руки все ж не дается.


Рецензии