Белая ночь. 1537

Естественный свет
Заполнил пространство.
Среди Мироздания,
Полный порядок,
Когда в исключительном
Чуде высоком,
На землю приходят
Белые ночи.

В таком положительном,
Благодеянии,
Процесс подходящий,
Светлого таинства.
И в интересе
Особого случая,
Есть волшебство,
Которое лучшее.

В этом прекрасном,
Уже изложении,
Вид, словно сказочный,
Доброго неба.
По восходящим
Линиям тонким,
Вверх устремляется,
Видимый облик.

Край многочисленный,
Для понимания,
В северных далях
Предполагает,
Свои интересы
Забавной истории,
Где есть легенды,
В рассказах народных.

              26.08.23


Рецензии