Школьные годы для начальной школы

     Первый куплет:
Школьные годы-начало пути,
Нам с тобой дальше по жизни идти.
К успехам и битвам
Готовил всех нас,
Дружный, родной и сплоченный наш класс.
Дружный, родной и сплоченный наш класс.
          Припев:
Школьные годы,
нет для нас краше, -
Музыка добрая юности нашей,
Ветер надежд, о котором мечтали...
Сегодня мы взрослыми стали.

      Второй куплет:
Звуком привычным последний звонок
Теперь не зовет уже нас на урок.
И скроют букеты цветов от людей
Слезы прощальные учителей.
Слезы прощальные учителей.

        Припев:
Школьные годы,
нет для нас краше, -
Музыка добрая юности нашей,
Ветер надежд, о котором мечтали...
Сегодня мы взрослыми стали.

       Третий куплет:
Нам в лучшую жизнь подарили билет
Первых познаний несколько лет.
Чтоб школа начальная верила в нас,-
За партами нашими-вновь первый класс.
За партами нашими-вновь первый класс.

         Припев:
Школьные годы,
нет для нас краше, -
Музыка добрая юности нашей,
Ветер надежд, о котором мечтали...
Сегодня мы взрослыми стали.
    


Рецензии