Не ждала
Но меня ждать судьба повелела
Сердце всё пустоте отдала
Хоть любить ты меня не хотела
Я понравился всё же тебе
Поняла, что меня не хватает
Я звездою стал в мрачной судьбе
Оттого твоё сердце прощает?
Пусть досадным был наш разговор
Но на женщин зачем обижаться?
Вынес я нам двоим приговор
Потому что надумал расстаться
Свидетельство о публикации №123082600245