Бэлле гордой изумительной красавице любви

ОНА СЛАВНАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ КАВКАЗСКАЯ КНЯЖНА ДЛЯ МЕНЯ ВЕЛИКИЙ СИМВОЛ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ И ВЕЛИЧЕСТВЕННЫХ ДАГЕСТАНСКИХ ИЗУМИТЕЛЬНЫХ ГОР!!!


Рецензии