Праздник Рождества

Всё искрится в моем сердце,
Всё ликует и поёт,
Но, отнюдь, не потому, что
Это праздник Новый Год,
И совсем не оттого, что
Молода я и стройна,
Даже не из-за того, что
Наплясалась я сполна.
Может, кажется: сегодня
Пригубила я вина?..

Отчего? Ну, отчего же
Так сегодня хорошо мне,
Что готова ликовать я,
Танцевать и целовать всех.
Отчего поёт так голос?
Отчего глаза искрятся?
От чего, ну, отчего же
Мне так хочется смеяться?..

Просто Праздник Рождества,
День Рождения Иисуса,
День рождения Царя,
Светлый праздник Рождества!
День, когда рождён Спаситель,
Избавитель, Искупитель,
День, когда рождён Христос,
Тот, Кто спасенье нам принёс.
Его ты в сердце пригласи,
Чтоб вас никто не разлучил!


Рецензии