Защитник ты для баб

Мне мужики на коленки
В маршруточке садились!
Тьфу! Прости Господи!
Что? Заземлились?

На Бабе Мужик!
Тьфу! Срамота!
Ты же как бык!
А баба? Одна.

Мозг свой включай!
Свой зад убери!
Морковку пожуй
И рога - оботри!

Я тебе не жена!
Не тёща! И не мать!
Вставай с меня нахал!
Етит твою же! Ать!

Мужик ты или кто?
Попутал смыслы что ли?
Защитник ты для баб!
Вот смысл твой! Понял, воин?

26.08.2023г.


Рецензии