Человеческие Гены

Мчатся Гены по вселенной,
Но не у всех вид отменный,
Если Гены молодцы,
Рождаются, хорошие мамы и отцы.

Если Гены очень плохи,
То рождаются лохи,
Так есть в нашем мире званом,
Появился страшный лох с обманом,
Мало, что пожарами смердит,
И ему ни кто не запретит!


Рецензии