Белая ночь. 1536
Закономерный звон высоты,
В тихом просторе связующей звязи,
С дивным сиянием, очень забавным.
Где в промежутках высот восхитительных,
Свет непогас в исключительном виде,
В данных условиях, края большого,
Где постоянно дежурит, там солнце.
В светлом потоке безкрайнего времени,
Нужных оттенков в сказочном цвете,
Из полотна высокой материи,
Над территорией в северном небе.
Это по правилам, только хороших,
В чудном потоке, уже расположенном,
На всех границах из расстояний,
Где Белой ночью, даруют сияние.
26.08.23
Свидетельство о публикации №123082602348