Снова слышен знакомый стук...

Снова слышен знакомый стук,
Это капель манящих звук,
Это осень пришла с дождём
В путь идём.....?

Снова в небе кружат дожди,
И летят высоко журавли,
Снова вальс за окном с листвы.
Вновь мечты....

Это я, это снова ты.
Взгляды тонут опять в любви.
Это память о том, что мы
Влюблены...

Не беги, я прошу, не спеши,
Время звоном напомнит в тиши
И вернёт на просторы души
Наши сны....

Снова слышен знакомый мотив
И давно позабытый стих,
В н;м звучит много теплых фраз
Каждый раз....

Это песня небесных строк,
Как давно позабытый урок.
Снова осень пришла в свой срок
На порог.....

Я прошу, я прошу  расскажи,
Где же прячутся наши мечты
И куда без причины так мчит
Этот миг....

Не спеши, я прошу не беги,
На закате горят корабли.
Этой осенью эхом любви,
Крик души.....

23.08.2021


Рецензии