Идут дожди
Что в душах и сердцах людских сидит.
Ту ложь, еле заметную на вид,
Что раны сердца вечно бередит.
Идут дожди смывая вечный страх,
Что копится и копится в веках.
Страх, что всегда присутствует в делах,
Хранится камнем в душах и сердцах.
Идут дожди смывая горечь войн,
В которые был человек втравлён.
Войн, где у смерти много страшных волн,
Где плач детей, крик матерей и стон.
Идут дожди смывая пыль с листвы,
Чтоб красивей казались нам цветы.
Чтоб ярче солнце, красочней мечты
Чтоб жили в счастье все мы – я и вы !
Свидетельство о публикации №123082602319