Лилит и Ева.. Библейско-семейная шютка!

Помните историю
о Лилит и Еве?
Когда Бог выгнал
Еву,  а заодно
и Адама
за наглость их
из Эдема -
Ева покорно
мужу
деток
рожала,
вместе с ним
землю
пахала,
чечевичную
похлёбку
варила.
И всю землю
людьми
заселила!

А вот первая жена
Адама,
я вам скажу прямо,
была та ещё
дама!

Бывают женщины,
загадочно красивые
и наделённые
бесовской тёмной
силою.
Любой мужик
с ума сойдёт
неотвратимо,
когда такая
просто проходит
мимо..

Лилит!
Созданная не из
ребра Адама,
а из праха
земного
и восставшая
против власти
самого
Бога!
Лилит..
Тёмная сторона
женщины,
существа земного и
Божественного!


(PS.
Но,  когда выкинул Творец Лилит из Рая,
началась история другая:
не лучшее оказалась у Адама и  жена 
вторая!)


Рецензии
Ты поешь ох фигенно!👏👏

Черная Русалка   06.09.2023 21:23     Заявить о нарушении