Я - Олька

Давайте познакомимся:
Я - Олька! Мамкой звать!
Я - хулиганка!
Пошли со мной - летать!

Ну, что? Все готовы?
Взлетели! Парим!
Союзы из Света
Благие вершим!

Я - Художник!
А вы - краски мои!
В палитре смешал цвет
И салют получил!

Смотрел на жизнь Творец
И тихо улыбался.
Картиною Земной
Доволен Он остался.

26.08.2023г.


Рецензии