***
Пыльный лязг выползал из рощи...
Друг за другом врагов на месте
Расстрелял русский танк "Алеша"...
Меж "зеленкой" и чистым полем
Сталь чужая, дымя, сгорала,
Про Алешин далекий подвиг
Лишь случайно страна узнала...
Интернет - неспроста ведь сила,
Помнит все, что когда-то было,
В напряжении вся Россия
За тем боем в сети следила...
Оптимизм от таких историй
Предвещает не зря Победу,
Танк "Алеша" и три героя -
Эстафетная слава дедов...
Свидетельство о публикации №123082602290