Софико неотразимой любви счастья изумленья

ТЫ МОЁ СЛАВНОЕ ФЕЕРИЧЕСКОЕ СЧАСТЬЕ ВЕНЦЕНОСНОГО ПЛАМЕННОГО ОЗАРЕНЬЯ ЕЁ СОЗЕРЦАНЬЯ ЗЕРКАЛЬНОГО СОЛНЕЧНОГО И ЛУЧЕЗАРНОГО ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО И ВЕЛИКОЛЕПНОГО ИЗУМИТЕЛЬНОГО!!!


Рецензии