Поэтический фестиваль

Восемь утра, будильника нет -
Привилегия. Масло на хлебе,
Пижамы ярки, малы, чуть нелепы,
Льется в окно летний свет.

Кот ходит словно нас не знает,
Хвост торчит, как моя челка.
С голубой каемкой тарелка,
Сосед за стенкой рэп читает.

Сегодня поэтический фестиваль,
Ты поедешь по старой привычке
Ключом стучать по железной отмычке,
А у меня не дописан Февраль...

Он пролежит на листке до весны,
На нем вырастут ароматные подснежники,
В нем будет танцевать поэтесса небрежная,
Создавать блестящие чистые ручьи.


Рецензии