История любви

  Пускай звучит моя история любви,
  Все краски ярче, когда вместе мы.
  Мои слова к тебе всегда нежны.
  Без тебя нет моей истории любви.

  Мне без тебя, без твоей любви,
  Всё в чёрно-белых тонах,
  Мне без тебя, без твоей любви,
  Вся моя жизнь - в пух и прах.

  Услышь мою историю любви,
  Лишь для тебя её пою в ночи.
  Я подарю тебе рассветы золотые
  И золотыми буквами
  Впишу на сердце твоё имя.

  В малиновых закатах,
  Встретим наши ночи,
  Покрою поцелуями
  Твои уста и очи.

  Любовью сладкой мы напьёмся,
  Её малиновым вином.
  Ночь нас укроет звёздным покрывалом
  И своим бархатным крылом.

  Тебе пою историю любви.
  Все краски ярче, когда вместе мы.
  Мои слова к тебе всегда нежны,
  Люби меня, всегда люби!
 


Рецензии