Агнессе великого обольщенья славы

ТЫ ВИКОНТЕССА СЛАВНАЯ МОЯ ОТРАДА И СВЕТЛАЯ НЕЖНОСТЬ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ И ИЗЯЩНОЙ ПРЕЛЕСТНОЙ ЛЮБВИ СТРАСТИ ТРЕПЕТНОЙ И ВОЛНУЮЩЕЙ МОЁ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ И ИЗЯЩНОЕ ВЛЮБЛЁННОЕ РОМАНТИЧЕСКОЕ И ЛИРИЧЕСКОЕ  СЕРДЦЕ СТРАСТНОГО РЫЦАРЯ ИЗЫСКАННОГО БЛАГОРОДСТВА СОВРЕМЕННОГО ДОН ЖУАНА И ДОН ГУАНА!!!


Рецензии