Шрамы не болеют

Рваные раны мятежной Души...
Думаешь, все их уже зализала...
Только, услышав песнь волчью в ночи ,
Ясно – не все.... И ещё их не мало...

Да, не кровят, но края не срослись,
Всё же зияют своей пустотою....
То ль от того, что мечты не сбылись....
То ль от того что одна, а не двое....

Есть где хирург, что по Душам мастак?
Пластику там иль протезы какие?
С рваной Душою скажите жить как?
Стаю б найти, где свои.... Не чужие....

Там обогреют и крепким плечом
Спину прикроют, себя не жалея ....
Раны оставят шрамы потом ....
Шрамы – ни дыры.... Они не болеют...


Рецензии