Октябрь 2007. Уже начало октября...

Уже начало октября...


Уже начало октября,тепло и сухо
Не понимая ничего летает муха
И если краской золотой ее покрасить
Она прикинется пчелой большой, жжужащей
Деревья солнечными бра спокойно светят
Осенний воздух на губах с оттенком летним...



Иногда никто не нужен


Брожу сегодня под дождем,хожу по лужам
Одна побуду...Иногда никто не нужен
Смотрю навстречу под зонтом идет прохожий
И улыбается...Его пальто промокло тоже
Стемнеет.Я вернусь домой увижу дочку
На бесконечно долгом дне поставлю точку.



Толстые тучи пролились


Толстые тучи пролились потоком
Город остывшей водой затопили
Люди, дома и деревья промокли
Хляби небесные стали земными
Солнце ушло в долговременный отпуск
Осень открыла холодные краны
Сверху нам слышно:"Гуляли довольно,
Время закончилось летней "нирваны!"



Лунная ночь


Разбит стакан наполовину пустой
Разлит стакан наполовину полный
Безмолвно бьются о берег волны
Мерцает призрачный опал луны


Рецензии