Что делать? говорят, - что делать?

***


Что делать? – говорят, - что делать?
Что делать?.. Сделать не хотят
Ни шагу… Так творится театр,
Где растворятся дух и тело.

Где слезы вроде невсерьез,
Где дляться годы беспредела…
Что делать? – говорят, - что делать?..
Но это – вовсе не вопрос.


Рецензии