Делись своей энергией

Цепь тока вспомнили?
Как бежит там ток?
Ух, ты! Ничего себе!
Правильно, Сынок!

Это главное правило
В Жизни повторяй!
И с током Света
Весело - Шагай!

Делись своей энергией
И людям - отдавай!
Лучи свои Счастливые
Ты Светом - размножай!

26.08.2023г.


Рецензии