Лолите рокового счастья

ТЫ БАРОНЕССА МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ И ИЗЯЩНАЯ СЛАВА КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ ЛЮБВИ И В ТОЖЕ ВРЕМЯ ВЕЛИКАЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЕННАЯ КАРМА СУДЬБА ДОЛГОЖДАННОЙ ПЕРЕЛОМНОЙ ПОВОРОТНОЙ КРАСОТЫ СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии