Мама

Солнце осеннее слепит лучами,
Ветер задиристый крутит листву.
Тонкий ледок хрустит под ногами,
С букетом цветов я к маме иду.
Радушно встречает она на пороге,
Слезинки искрятся в любимых глазах.
Здравствуй, родная! Я прямо с дороги,
Нежные чувства сокрыты в словах.
Сидели на кухне за чашечкой чая,
Вспоминали  детства года -
Неповторимого доброго рая,
Какое же счастье видеть тебя!


Рецензии