В мечтах о целях...

На берег солнечной реки
Выходит обнажённой.
У ног столица, на куски
Готова рвать - блаженна
В мечтах о целях. Всякий шаг
Свой обсуждая с Эго.
А с ней - любимая душа,
И кожей ловят негу.

Из поднебесных этажей
Не шлёт презрений миру.
Подденет ложкой бланманже,
Восторг пошлёт эфиру.
И запоёт на голоса
Своё утровоззренье.
Пока кукушечка в часах
Не исказит мгновенье…

 26.08.2023г.  A-V-A.


Рецензии