Великие Эксперты
Дающие, от всей души, … советы.
Без мнения их, прожить нельзя!
Они, для нас, «великие эксперты»!
Причём, совета их, вы вовсе не просили,
Они, вот так, без лишних слов,
И с «мылом» … предложили.
Советчиков так много развелось …
Они есть в магазинах, транспорте и на скамейках.
И каждый рад засунуть в душу нос,
В своей бы жизни разобрался! Фу, ищейка!
Ведь мнение вызывает агрессивный акт,
Я чувствую и вижу мир вот так!
Совет свой постарайся пить на завтрак,
А не вертеть им перед носом кое-как.
А, в принципе, идите тёмным лесом,
Там встретите большой трухлявый пень.
Излейте всё ему, своим диезом,
Ходите лесом смело, хоть весь день!
26.08.23
фото моё Тайга
Свидетельство о публикации №123082602105
Стараюсь в своих стихах затронуть нужную тему, которые несут определённые знания.
Хороших Вам выходных!
Лида Они 26.08.2023 10:09 Заявить о нарушении