Виртуоз

Хочу упомянуть прекрасного таланта.
Он добр,это видно по лицу.
И выбор инструмента подкупает.
На балалайке он играет много лет.
Архиповский Алёшка может знаете такого?
Невероятно классный человек.
С ним лично не знаком,придумывать не буду.
Но слушая его произведения раз за разом.
Я погружаюсь в мамины объятия,когда совсем ещё малой коленку ободрал.
Настолько красочно и точно передать переживания.
Сквозь инструмент.
Я восхищён!


А русская душа она простая. И хватит нам всего трёх струн. Но каждый звук из балалайки извлекая,нам принесёт эмоций перезвон.


Рецензии