Любите жизнь!

Любите жизнь, она прекрасна!
Но только искренней душой!
Не тратьте дней ее напрасно,
Ведь век земной наш небольшой .
Когда родившись,  первым криком
Младенец землю огласил,
В тот миг старик с последним хрипом
Молился и пожить просил.
Просил смерть подождать немножко,
Просил продлить свои года,
Чтобы зимой смотреть в окошко,
Как в даль уходят поезда.
И чтобы утром невзначай
Под радио,попсу где крутят,
Налить в стакан граненый чай
И думать:"Кто деньжонок ссудит?"
Вот только ,Господи,продли,
Продли еще эти мгновенья,
Его печали утоли.
Он любит жизнь! Без сожаленья!
Ведь жизнь дана , чтоб мы трудились ,
И как бы не был путь наш крут, Любили,верили,учились,
Прошли достойно свой маршрут.
Любите жизнь! Она прекрасна!
Спасибо Богу,что дана!
Пускай всем светит солнце ясно,
Ну а в душе цветет весна!!!!


Рецензии