Параду Иллюзий посвящается

Посвящается конкурсной площадке "Парад Иллюзий"
http://stihi.ru/avtor/voobragalovka

Привёл  счастливый  случай
Меня  в  "Парад  Иллюзий",
Как  видно,  не  наскучил
Шедевр  моих  аллюзий...

И  с  доброю  улыбкой
Гостям  всегда  здесь  рады,
Виолончели,  скрипки
Играют  для  услады.

Поэты  превращают
Слова  в  цепочку  смысла,
И  баллы  обещают
С  победой  выдать  числа.

Заботою  обласкан,
Поэт, - пиши  сонеты!
Ну, в  общем, жизнь  прекрасна
С  "Иллюзиями"  Светы!

        26.08.2023
Большое спасибо автору иллюстрации из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии