Утешение

Если , возможно , завтра откроется
мир духовный , как он есть ,
теперь пусть каждый миг омоется :
в каждом событии добрая весть .
И хорошо , что многое прожито ,
для новой боли и места нет .
Ангелы эту жизнь подытожили ,
скоро нездешний забрезжит свет !

Но , если сердце твоё молодо ,
ты не успел повторить " Люблю " ,
ты будто бы под огромным молотом ,
Бог говорит тебе : " Я ТОРОПЛЮ ,
ЗАТЕМ , ЧТОБЫ СЕРДЦЕ ТВОЕ ГОРЯЧЕЕ
Я НЕОСТЫВШИМ ЗАСТАТЬ УСПЕЛ ,
ТВОЯ НАДЕЖДА БЫЛА НЕЗРЯЧЕЮ ,
ТЕПЕРЬ УВИДИШЬ ИНОЙ ПРЕДЕЛ ".


Рецензии