Моё мнение о личном аду

Как показать кому то.
Такую комнату в душе как личный ад.
Не надо ни кого тут слушать.
У всех всё было тыщу раз.
А так послушать и похуже!
Но не об этом речь сейчас.
Вот личный ад.
Когда ты остаёшься наедине с любимой музыкой.
Допустим с вкусным кофе прям из турки.
И погружаешься в свои переживания.
Я уточню. В свои! Не в те что у кого то хуже.
Что ты один и нет того кого обнять хотелось.
Он по любой причине не с тобой.
А может кто-то в памяти что и остался.
И вот сидишь в каморке собственных потерь.
Перебираешь бережно воспоминания.
И жалко когда умер человек.
И ужас потерять свою любовь.
А тут в аду сидите взгляд уставив в пустоту.
И их прогнать уже нельзя.
А помните как классно было?!
В ответ лишь эхо своего голоса.
А все потери сидят и дальше смотрят в пустоту.


Рецензии