Птичьи судьбы

Вы заметили ? В августе птицы почти не поют.
Видно к осени птенчики детки совсем вырастают.
И в пустеющих гнездах родители так устают...
Только молча унылые с ветки на ветку летают....

И лишь те , кого внутренний голос зовет к пути ,
они в шеях пушистых копят прощальные вздохи ,
чтоб в дороге тональность для давней песни найти,
со своими детьми разделяя последние крохи.


Рецензии