Короче день, длиннее ночь...

Сокольи горы

- Короче день, длиннее ночь…
Сумеешь ты Себе помочь
В реализации желания,
Моё ты чувствуешь влияние,
Я – это Ты, и наша сила
Как раз поможет, друг мой милый,
Свершить всё то, что предстоит.
Ты чётко знаешь – Путь открыт,
И ты шагай вперёд по Чувству,
Чтоб совершенствовать искусство
Твоих Программных воплощений.
В тебе возможность сотворения
Того, что мной предрешено,
С тобой идём мы заодно
К решению такой задачи,
Которая переиначить
Позволит многое, мой друг,
Преодолев Земли испуг,
И даст планете понимание
Исходного предначертания.
Да, вы, Космические дети,
Что Радость принесли планете,
Способны, действуя конкретно,
Пошагово и незаметно,
Всё постепенно изменить,
Земле даря возможность Жить.


19 сентября 2021 года



Рецензии