Невидимо биться в его килогерцах

Я видел это и слышал
Присяжных словес отправляю в рощу
Укладываю друг к другу ближе
Под дубом в яму зарою их мощи.

Забуду убогих и не выражающих
Того неизвестного смысла
То бишь не отражающих
И тени увиденной слышимо мною мысли.

Сие объяснить невозможно
Даже на самом объемлющем русском
Вдохнуть и почувствовать кожей
То, что для слов неестественно пусто.

Но, как же мне поделиться
С близким прохожим
Сунувшим высокомерье в улыбку…
Если только в суть чувств обратиться
А значит во всём совершить ошибку?

Но, нет, станется это не промах
Сменив амплуа поселиться в сердце
Обзаведясь неведомым домом
Невидимо биться в его килогерцах.


Рецензии